Projeto "De Cor e Salteado" - Risotos
Ontem (dia 20/03) tive mais uma vez a oportunidade de participar no Estofaria Bar, do Projeto "De Cor e Salteado". Dessa vez o tema foi Risotos, tendo como mestre, o chef do Estofaria Bar André Fontana.
Uma das lições que aprendi tão logo provei o primeiro risoto, foi a certeza de que eu não sabia fazer risotos (mas agora posso tentar).
As receitas foram apresentadas de forma simples, didática e muito transparente. Nenhuma pergunta ficou sem resposta e dicas importantes foram passadas.
Logicamente o ponto alto de cada receita era a degustação. Os três risotos foram servidos numa sequência que foi do mais suave ao mais forte. De comum tinham o fato de serem absolutamente deliciosos.
Parabéns ao chef e ao pessoal que pensou e está colocando em prática esse projeto genial.
Hummmmmmmm, risoto é tudo de bom.
ResponderExcluirÒTIMAS IMAGENS! Pra comer com os olhos!
JOPZ