Projeto "De Cor e Salteado" - Massas caseiras















Na última terça-feira (dia 13/03), tive a grata satisfação de participar de um projeto no Estofaria Bar chamado “De Cor e Salteado”, que promove aulas-shows semanais, variando o tema a cada mês. Nesse mês de março as receitas são da culinária italiana e as aulas serão gratuitas, com o bônus de podermos experimentar as maravilhas que são preparadas na frete dos 10 sortudos que estão ali aprendendo os segredos do chef.
O chef que preparou/ensinou três tipos de molho e duas massas (gnocchi e talharim) foi Rodger Weiss Gomes, que comanda a cozinha da Cantina do Délio (irmão mais velho do Estofaria). Muito simpático e atencioso, passou dicas importantes para que em casa, tentemos repetir as três deliciosas receitas que experimentamos.
O chef Rodger foi auxiliado pelos chefs do Estofaria e pela Graça (masseira da Cantina do Délio).
Já estou tentando uma vaga na aula sobre risotos que acontecerá no dia 20 e se tudo der certo, na aula sobre tiramissu!! Adeus regime!
O Délio Canabrava mandou muito bem com esse projeto!
Para quem não sabe, o charmoso e aconchegante Estofaria Bar fica na Rua Itupava, 1465 – no Alto da XV.

Comentários

Postar um comentário

O que achou desse post? Seu comentário é muito bem-vindo.

Postagens mais visitadas