Freddo Gelateria
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCGZxAiEtIUsHw0JK9fEctqu3s-SB7Q0cSC7GumDt75UwCykspkD6GmymMW_QLw5XmFvCjgtMzytjKOCT8zIkZRgTryEbcioIF1KTEI_HHBnYGhFnyDjZGim132qdCB4e_gf0GtShVgmFd/s640/Freddo1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrTV17lI_uCNQ1jUeMGRt5pPGrvU5WgAiulOyNINsfcZrUnGHOdv-ZqHIGkXbMrx2wUnEwfe7yxYk46c6JQzuyY3eMoZiELWXWFkArd0xeg09rAG7LAr-t3vuwyPNcwlIoqAKCeYpMSRVv/s640/Freddo2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcfE_jnGcKoKJRZIkMAvVaaKRrAfOwFZPu5vKzL-WkX1o4stANfzUnHvGDZvQN0eUknaEHzmlqWqeRdfdLcqnMyBcpC8O0ddOzSF5o2q9RmxXwSmDr6EInQ37tFERQyWTZKrVofjABkhNS/s640/Freddo.jpg)
Uma das, ou talvez, a melhor sorveteria de Curitiba (eleita 5 vezes pela revista Veja), a Freddo Gelateria faz seus sorvetes de forma artesanal utilizando materia prima italiana. Ao todo são 60 sabores, dos quais 24 são disponibilizados diariamente.
É um dos estabelecimentos mais concorridos nos finais de semana da região da Praça Espanha (ou do Batel SoHo).
Comentários
Postar um comentário
O que achou desse post? Seu comentário é muito bem-vindo.