Restaurante São Francisco
"Restaurante São Francisco. Fundado em 1955. O mais antigo de Curitiba. Único com fogão à lenha". Essas frases estão na placa em frente ao Restaurante São Francisco.
É um dos poucos citados pelo guia "Curta Curitiba a pé" do Instituto Municipal de Turismo, que focou apenas restaurantes muito antigos, que mantiveram-se até hoje graças à qualidade da comida e lealdade de seus fregueses. Do cardápio, muito citados estão a Rabada com Poleta, a Feijoada e o Puchero (prato de origem espanhola).
Apesar de morar a tanto tempo em Curitiba e gostar muito de comer fora, não conheci ainda esse restaurante, mas está nos meus planos (quem sabe em breve).
É um dos poucos citados pelo guia "Curta Curitiba a pé" do Instituto Municipal de Turismo, que focou apenas restaurantes muito antigos, que mantiveram-se até hoje graças à qualidade da comida e lealdade de seus fregueses. Do cardápio, muito citados estão a Rabada com Poleta, a Feijoada e o Puchero (prato de origem espanhola).
Apesar de morar a tanto tempo em Curitiba e gostar muito de comer fora, não conheci ainda esse restaurante, mas está nos meus planos (quem sabe em breve).
OPAZ, também não sabia e espero seu comentários gastronomicos antes de conferir.. rssss....
ResponderExcluirJOPZ
Esta na agenda.
ExcluirOlá,
ResponderExcluirFrequento quase todos os sábados, e a comida é maravilhosa. Muito bom o atendimento também!!!
Wagner