O setor gastronômico em tempos de pandemia



O setor de bares e restaurantes, como muitos outros, sofreu e continua sofrendo fortes impactos devido à pandemia. Muitos fecharam na segunda quinzena de março e apenas recentemente e relutantemente, estão reabrindo aos poucos, com muitas e necessárias regras de distanciamento e higiene. Penso que todos estão tendo que se reinventar, otimizando processos, reduzindo custos, abrindo novas frentes como delivery e take-out. Até quando isso tudo vai durar é incerto, assim como é incerta a sobrevivência de vários restaurantes que conhecemos.

Enquanto isso, todos vão lutando como podem para manter seus negócios e os empregos de muita gente.

A foto de hoje, apenas para ilustrar o post, é da Casa dos Arcos, que está atendendo, foi uma das primeiras casas construídas na região pelo imigrante italiano Marcos Mocelin, no ano de 1895. Hoje, protegida pelo Patrimônio Histórico da cidade de Curitiba, conserva os traços originais de sua construção, sendo a única no bairro com arcada frontal no térreo. Fonte: Casa dos Arcos

Comentários

Postagens mais visitadas