quinta-feira, 28 de junho de 2012

Bar Cana Benta - 4 anos















Para comemorar os quatro anos de existência e sucesso do Bar Cana Benta uma programação diferenciada foi promovida no local durante o dia 26.

Délio recebeu no bar amigos, parceiros comerciais e a imprensa no almoço e happy hour. Na ocasião, um novo prato foi lançado: o Galopé (na foto), especialidade feita com galinha caipira cozida e pé de porco. Integrantes do grupo ‘Na Tocaia’ levaram música aos encontros e o ilustrador e tipógrafo Marcelo Weber Macedo fez, ao vivo, durante todo o dia, bolachas de chopp personalizadas com a logomarca dos quatro anos do CanaBenta e de personalidades boêmias da música, em uma máquina de tipografia tradicional.

Estive no Cana Benta no happy hour e a descontração (além do jazz) foi o tom da noite. Muita gente bacana, boa comida e chopp gelado. O que mais se pode querer para um final de dia?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou desse post? Seu comentário é muito bem-vindo.