domingo, 6 de setembro de 2009

Caliceti de Bologna Ristorante



Fundado em 1970 pela “Famiglia Caliceti”, este magnifico templo da gastronomia da região de bologna, de onde descende esta família, introduziu no Brasil massas como o “torteloni verdi di ricota”, “lazagne verdi di alla bolognese”, “tortellini in brodo” e tantas outras delicias desta região tão conhecida no mundo por suas massas e molhos.

O "Caliceti di Bologna Ristorante" é freqüentado por celebridades e por pessoas que cultivam a qualidade e o sabor dos pratos. Após todos esses anos este restaurante, que ainda é comandado pela “Famiglia Caliceti”, se mantém como um ícone da cozinha italiana que sob o comando da Cheff “Erminia Caliceti” inova a cada momento tanto no design das massas como nas maravilhosas criações de pães, molhos e doces que fazem a fama entre os frequentadores.

O Bologna (como era conhecido antigamente) sediava-se no centro, na Rua Carlos de Carvalho em frente ao Edifício Asa, mudando-se posteriormente para uma sede maior no Bairro do Batel, mantendo-se na mesma rua.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou desse post? Seu comentário é muito bem-vindo.