Caliceti de Bologna Ristorante



Fundado em 1970 pela “Famiglia Caliceti”, este magnifico templo da gastronomia da região de bologna, de onde descende esta família, introduziu no Brasil massas como o “torteloni verdi di ricota”, “lazagne verdi di alla bolognese”, “tortellini in brodo” e tantas outras delicias desta região tão conhecida no mundo por suas massas e molhos.

O "Caliceti di Bologna Ristorante" é freqüentado por celebridades e por pessoas que cultivam a qualidade e o sabor dos pratos. Após todos esses anos este restaurante, que ainda é comandado pela “Famiglia Caliceti”, se mantém como um ícone da cozinha italiana que sob o comando da Cheff “Erminia Caliceti” inova a cada momento tanto no design das massas como nas maravilhosas criações de pães, molhos e doces que fazem a fama entre os frequentadores.

O Bologna (como era conhecido antigamente) sediava-se no centro, na Rua Carlos de Carvalho em frente ao Edifício Asa, mudando-se posteriormente para uma sede maior no Bairro do Batel, mantendo-se na mesma rua.

Comentários

Postagens mais visitadas