Hotel Johnscher


Construção eclética do início do século XX, restaurada em 2002. Seu restaurante recebia a elite curitibana. Famílias inteiras faziam do restaurante o cenário perfeito para a ceia de Natal. O sobrado renasce como hotel de charme, recriando o ambiente original com todo o conforto e modernidade.
O restaurante que lá funciona hoje em dia é o Zea Maïs, cujo cardápio é assinado pelo premiado chef Celso Freire e executado pela chef Joy Perine. Um detalhe interessante é que a cozinha é formada apenas por mulheres.
O Hotel Johnscher fica na Rua Barão do Rio Branco, 354.

Comentários

  1. SUPER DIKA, valeuz...

    Acho que o Guega já mudou para TRATORIA BOULEVARD. Fui lá almoçar algumas semanas atrás e já adotaram o novo nome e tem até um site falando disso... mas o atendimento e cardapio continua muito bom.

    http://mesadeanateresa.blogspot.com/2011/02/trattoria-boulevard.html

    intepz,

    JOPZ

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  2. Pena ter fechado o Guega (gostava do conceito). O que será que o Celso Freire fará?

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