domingo, 1 de abril de 2012

Projeto "De Cor e Salteado" - sobremesas italianas










Talvez alguns de vocês estejam se perguntando porque afinal eu tenho feito esses posts sobre o Estofaria e suas aulas. Tenho alguns bons motivos. Primeiro porque gosto muito de culinária (especialmente italiana, apesar da ascendência nipônica), segundo porque já morei e ainda hoje frequento muito o Alto da XV (onde meu filho estuda e minha sogra mora) e sei o quanto esses empreendimentos na Rua Itupava trouxe de bom para essa região e por fim, porque o projeto é genial e até agora, aprende-se muito e come-se bem (isso tudo gratuitamente).
Na última terça-feira, a GABI, doce doceira da Confeitaria Banoffi, nos ensinou duas sobremesas tipicamente italianas, mas adaptadas para o gosto e bolso dos curitibanos: Tiramissu e Panacota.
O tiramissu é uma espécie de pavê que leva café e run. A Panacota é um super simples pudim com calda do que você gostar. Ambos estavam deliciosos.

4 comentários:

  1. OPAZ, e além de tudo isso as imagens são ótimas, agua da boca, show!

    JOPZ

    ResponderExcluir
  2. Puxa, essa eu perdi, mas já mandei e-mail para eles. Quem sabe nos encontramos por lá?
    Um abraço.

    ResponderExcluir
  3. Oi Gina. Seria bem legal encontrar vc por lá! Abraco.

    ResponderExcluir

O que achou desse post? Seu comentário é muito bem-vindo.