Moqueca Baiana











Em mais uma edição do "De Cor e Salteado" do Estofaria Bar, aprendemos a fazer uma Moqueca Baiana. Quem nos ensinou foi a chef Flavinha, uma Baiana de Acarajé nascida em Minas Gerais, formada nas cozinhas da Bahia e que hoje desfila seus dotes culinários e simpatia pelas terras geladas de Curitiba.
A moqueca da Flavinha estava fabulosa e a receita, eu testei com relativo sucesso em Fortaleza na semana passada.

Comentários

  1. MARAVILHA!

    parece ótima.

    aki em CWB eu gosto da moqueca feita no ARMAZEM SANTO ANTONIO... mas fiquei na maior vontade de provar essa... domingão... duas da tarde... não almoçei ainda ai ai aiz!

    http://guia.gazetadopovo.com.br/restaurantes/armazem-santo-antonio/66/

    JOPZ

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  2. Essa ficou muito boa mesmo. Valeu a dica do Armazém Sto. Antônio.

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